Rota Style 3.0 無限量發放海島住宿券

【Rota Style 3.0】

 

羅塔島(Rota Island),被譽為是世界上最友善的島嶼(World’s Friendliest Island),來到這裡你會覺得像回到故鄉一樣親切,風景原始自然,空氣清新純粹。馬里亞納觀光局海洋觀光代言人Yorko Summer近期造訪此處:「慕名而來羅塔島潛水攝影一探究竟,這裡的海水顏色像Tiffany Blue,潛水能見度高達50米,必訪景點則是Rota Hole!加上當地景點及活動,建議可以安排三五好友,一起來到羅塔島潛水渡假。在這裡,人人都可以是島主,到處都是友善氛圍,這就是我嚮往已久的Rota Style!」

為慶祝馬里亞納觀光局在台成立5週年,FB官網特別推出「Rota Style 3.0」限時活動,把握機會8/31以前,參加活動,立即送出「羅塔高爾夫渡假村住宿券」及「羅塔島機票」大獎!活動內容如下 :

 

送! 羅塔島住宿券

版主、網紅看這裡!

凡FB粉絲頁(或個人頁面)版主,有超過1,000名粉絲(或朋友)

轉發【Rota Style】本文海報(需設定公開),並tag三位好友

版主即可獲得羅塔高爾夫度假村家庭房住宿券一張

抽! 羅塔島機票

不須粉絲團,不必是版主!

只要轉發【Rota Style】本文海報(需設定公開),並tag三位好友,留言<我想探索羅塔島水下50米能見度!>即可獲得羅塔島來回機票抽獎機會,天天轉發,中獎機率越高!

 

北馬里亞納群島(Northern Mariana Islands),又稱「美國屬地最棒的秘密花園」,是由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼所組成。塞班島-熱情洋溢;天寧島-天賜寧靜;羅塔島-神秘悠閒。

活動辦法詳洽官網 www.mymarianas.com.tw

FB官方粉絲團:馬里亞納觀光局

註:

  1. 每個臉書網域限贈送一張住宿券。
  2. 羅塔高爾夫度假村(Rota Resort & Country Club) 網址http://www.rotaresortgolf.com/
  3. 羅塔高爾夫度假村家庭房住宿券為兩房一廳(可住宿四人)含早餐。
  4. 完成PO文後,請私訊<馬里亞納觀光局粉絲頁>並提供以下資料經確認,將於9月底寄發住宿券。

a.真實姓名(及臉書暱稱)  b.連絡電話 c.寄送地址  d.轉文截圖

  1. 羅塔島來回機票抽獎日期:9/3(一)抽出機票得主(稅金需自付)。
  2. 本活動住宿券及機票使用日期以收到票券之規定為主。
  3. 本辦法若有未盡事宜,以主辦單位之決定為最終解釋。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *